img
16 октября

Развивая компетенции и расширяя горизонты: НТЦ ИЦ РОСА и ЦИФРА завершили тестирование ПАК ЦИФРА «Виртуализация».

В сентябре 2020 года НТЦ ИЦ РОСА и ЦИФРА провели совместное успешное тестирование ПАК ЦИФРА «Виртуализация».

Основой аппаратной архитектуры данного пилотного тестирования стал Блейд-сервер Huawei E9000 c четырьмя вычислительными узлами на современных процессорах поколения Intel Xeon Scalable. Huawei E9000 является мощной платформой, предназначенной для работы с корпоративными приложениями и операторскими сервисами, требующими высокой производительности.

Основной задачей тестирования стала проверка и обеспечение корректной работы продукта ROSA Virtualization, являющегося полнофункциональной платформой, поддерживающей до десяти тысяч виртуальных машин и позволяющей развернуть корпоративный облачный центр обработки данных «из коробки» всего за несколько часов. Данный продукт предназначен для управления программными гипервизорами KVM и виртуальными машинами в облачной инфраструктуре. Технологии управления виртуальными машинами, используемые ROSA Virtualization, служат отличной альтернативой VMware vSphere, Microsoft Hyper-V, а также другим коммерческим системам управления виртуализацией.

«ROSA Virtualization успешно прошла все тестовые испытания в боевой среде и показала максимальную производительность на заданных нагрузках в кратчайшие сроки», комментирует Владислава Васильева, генеральный директор ООО «НТЦ ИТ РОСА».

Также своими впечатлениями поделился генеральный директор ООО «ЦИФРА» Владимир Крупицкий:

«Мы рады сотрудничеству с высококвалицированными специалистами в сфере софтверных разработок. Уверены, что дали успешный старт будущему плодотворному сотрудничеству!»

Портфель аппаратных решений ЦИФРА расширяется вместе с потребностями нашего рынка. Компания активно взаимодействует с российскими разработчиками и предприятиями.

Продукты НТЦ ИЦ РОСА отвечают всем актуальным потребностям российских заказчиков, демонстрируя высоконадежную работу. Все ключевые платформы, разработанные НТЦ ИЦ РОСА, внесены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Пресс-релиз подготовлен совместно ООО «НТЦ ИТ РОСА» и ООО «ЦИФРА»

05 октября 2020г.

119017, г. Москва, пер. Пыжевский, д. 5, стр. 1